Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad
Aviso de Privacidad dirigido a los Titulares de datos personales que obran en posesión de Fundación Carlos Slim, A. C., con relación al sitio web “Vive Más Seguro” (en lo sucesivo se identificará como el “Sitio Web”).
RESPONSABLE

Fundación Carlos Slim, A. C. (en lo sucesivo la “FCS”), con domicilio en Paseo de las Palmas No. 781, piso 03, Colonia Lomas de Chapultepec Tercera Sección, C.P. 11000, Delegación Miguel Hidalgo, en la Ciudad de México, es la responsable del tratamiento de sus datos personales para el Sitio Web.
DATOS PERSONALES

La FCS hace de su conocimiento que puede llegar a recabar de usted los datos personales que a continuación se enlistan por categorías:

  • Identificación
  • Contacto
DATOS PERSONALES SENSIBLES

La FCS hace de su conocimiento que para el Sitio Web no recaba de usted datos personales considerados como sensibles.
FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Los datos personales que usted nos proporciona, podrán ser tratados por FCS para las siguientes finalidades:

  • Primarias.- (i) Por virtud de la relación jurídica que exista con usted, (ii) Para fines Administrativos, (iii) Con fines Operativos y (iv) Para enviarle información relacionada con el Sitio Web, nuestros Talleres, Cursos y/o Diplomados.
  • Secundarias.- Con fines Estadísticos y/o de Prospección.
En caso de querer manifestar su negativa para el tratamiento de los datos personales para las finalidades secundarias que no son necesarias para la relación jurídica con la FCS, deberá enviar un escrito firmado por usted, con: (i) nombre completo del Titular y (ii) el domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud, a la siguiente dirección de correo electrónico vivemasseguro.dcv@fundacioncarlosslim.org, indicando brevemente en el escrito a qué se refiere su solicitud (la
    “Solicitud de Finalidades Secundarias”) y con el fin de verificar su identidad, usted deberá acompañar a la Solicitud de Finalidades Secundarias, una copia de su Identificación Oficial vigente y en caso que sea presentada mediante representante legal, se deberá de acreditar la identidad y personalidad de éste último.
TRANSFERENCIAS

La FCS hace de su conocimiento que no realiza transferencia de los datos personales que usted nos proporciona a través del Sitio Web.
DERECHOS ARCO

Los Titulares de los datos personales o en su caso sus representantes legales podrán ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición), enviando un escrito firmado por el Titular (en lo sucesivo la “Solicitud ARCO”), a la siguiente dirección de correo electrónico vivemasseguro.dcv@fundacioncarlosslim.org.
En la Solicitud ARCO se deberá Incluir:
(i) El nombre completo del Titular, (ii) una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos ARCO, (iii) así como identificar y/o especificar qué derecho(s) ARCO quiere ejercer y (iv) el domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud.
Con el fin de que FCS pueda verificar su identidad, usted deberá acompañar a la Solicitud ARCO, una copia de su Identificación Oficial vigente y en caso que sea presentada mediante representante legal, se deberá de acreditar la identidad y personalidad de éste último.
La FCS hace de su conocimiento que el Área encargada de procesar su Solicitud de Finalidades Secundarias, Solicitud ARCO y la Solicitud de Revocación (término que se define más adelante), es el Área Jurídica de FCS, quien está designada como Área de datos personales, la cual tendrá un plazo para comunicar la respuesta a su(s) solicitud(es) que no excederá de 20 (veinte) días hábiles, contados a partir de la fecha de su presentación, asimismo pone a su disposición el siguiente correo electrónico vivemasseguro.dcv@fundacioncarlosslim.org, para cualquier consulta relacionada con los procesos anteriormente descritos.
REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO
Los Titulares de datos personales podrán en todo momento revocar el consentimiento al tratamiento (obtención, uso, divulgación o almacenamiento) de sus datos personales. A efecto de revocar dicho consentimiento, deberá enviar una solicitud firmada por usted, con: (i) nombre completo del Titular y (ii) el domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud (la
    “Solicitud de Revocación”) a la siguiente dirección de correo electrónico vivemasseguro.dcv@fundacioncarlosslim.org, indicando brevemente en el escrito a qué se refiere su Solicitud de Revocación y con el fin de verificar su identidad, usted deberá acompañar a la Solicitud de Revocación, una copia de su Identificación Oficial vigente y en caso que sea presentada mediante representante legal, se deberá de acreditar la identidad y personalidad de éste último.
Es importante que usted tome en cuenta que no en todos los casos FCS podrá concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal necesite seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que FCS no pueda continuar la relación jurídica que exista con usted.
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Mediante su registro en el listado de “Exclusión” de FCS, a fin de que sus datos personales no sean tratados con fines Estadísticos y/o de Prospección. Para mayor información deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección vivemasseguro.dcv@fundacioncarlosslim.org, para poder contestar sus dudas y hacerle llegar el formato correspondiente. La FCS se reserva el derecho de actualizar y/o modificar en cualquier momento este Aviso de Privacidad, en cuyo caso se hará de su conocimiento mediante su publicación en la siguiente dirección electrónica: https://vivemasseguro.org/.
Fecha de puesta a disposición: Septiembre 2018.